Муська

Надоели мне игрушки:
Куклы и матрёшки!
Подари мне, мама, лучше
В День рожденья кошку!

Просыпаюсь утром рано,
Слышу: "Мяу" из-под дивана.
Наконец-то, красота!
Впрямь сбылась моя мечта!

Показался серый хвостик.
Это кто пришёл к нам в гости?
Милый беленький комочек,
Симпатичный очень - очень!

Поднят кверху хвостик тонкий,
Словно бусинки, глазёнки,
Навострились на макушке
Любознательные ушки.

Вышла мамочка из зала,
Улыбнулась и сказала:
"С Днём рождения, Алёнка!
Муськой назови котёнка."


Рецензии