Любите жизнь

Любите жизнь и наслаждайтесь ею.
Любите Землю,Небо и цветы.
Любите все и наслаждайтесь в меру.
Всем тем,что Бог дает тебе и мне.

Как важно видеть красоту Земли.
Проснуться утром от щебетанья птиц.
Подставить дождику весеннему лицо.
И ощутить блаженство всей душой.

Расцветают в саду белым цветом деревья.
Смахивает ветерок из цветочков росу.
Солнышко лучами согревает Землю.
Не описать словами всю эту красоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.