Каша кукурузная

Каша кукурузная,
Полезная и вкусная.
Жёлтая как солнышко
Нежная как пёрышко.

Утром для детей варила
Не хотели они есть,
Интернет им отключила,
Съели кашу за один присест.

Евгения, 2018


Рецензии