карусельные лошарики 39

не шумят в нашем доме
не шуршат по углам
те которые кроме
те что нынче не там

хорошо в нашем доме
идиллично вовсю
и тревогу утопим
и подарим весну

погоди торопиться
погоди уходить
это снится всё снится
пил намедни поди

14.04.2018 12:26

ветерок бередил берендеевы пыльные волосы
разгорался закат над гекатой воспетым селом
порося штурмовало сарай недовольное порослью
та в корыте смердела являя кромешное зло

тормошила авдея гремела маланья кастрюлями
проклинала достаток отринувший ейный порог
поносила визгливо речами смурными огульными
разбитного авдея что нынче ни прыг и ни скок

а валялся в конюшне убитый негожими думами
о прополке летучем поганце о прочих чп
и терзалось и жаждало мира земное безумное
и качало грядущей войны колыбель

14.04.2018 11:16

Мы пришли, причапали, приехали
к трапезе, к мерзавчику при ней,
за причалом, стало быть, добегались
по чужой родимой стороне.

Добрый повар, где твои сухарики,
бублики из ноликов гони -
файф-о-клок по-флотски, хватит впаривать
про неугасимые огни.

Ночь бы мне скорей покрыла голову,
прикатил бы свежий ветерок,
разодетый снами-разносолами,
да отмерил сладости чуток.

13.04.2018 18:53


Рецензии
сладости чуток и не более...

Лом Совершенен   14.04.2018 18:40     Заявить о нарушении