мужские имена. Алевтин. ганьки

крепкий парень *Алевтин,
но живёт совсем один.
если нас пригласит в гости,
то а очко сыграем с ним.
     из лат

*Алегорий говорит
в основном загадками.
лучше б угощал меня
чаще шоколадками.
   из гр.

в быстром темпе обработал
бабушку *Алегро.
бабушка ему  укором:
-Толку как от негра!
   ит.

взволновался *Алегьеро
у него премьера.
вечером в психобольнице
а роле дурня Пьеро.
 А.Наскози ит.актёр

*Акуанда дочь *Аледжо
и жена Сосрука.
дочь она родить хотела,
а родила внука.
   адыгей.эпос.

основал Фалерию
италиец  *Алез.
а Геную поплыл на бля дки
и с концами.,алес.
    легенд.

на бесбрачие *Алей
обрек свою дочурку.
но дочурка изловчилась
и легла под чурку.
   гр.миф.

клянчит хлеб*Алейжадинью,
маленький калека.
бл ядь на костылях спросилп:
-Не нужна ль опека?
   из лат.

мой приятель *Алейкемий
заболел лейкозом.
на погост пешком ушел
заживо с обозом.
  из гр.

он не белый и не красный
дедушка  *Алейкий,
а единственный живой
из цветной семейки.
   из гр.


Рецензии