***

Причина грусти моей
Не в том что тебя нет
Она в том что ты есть
Погас связывающий нас свет
Каждый уходит зная честь
Прогудел самолёт
Пролетев над тобой
Ты теперь там я здесь
Каждый из нас живой
Страха и жажды смесь
В жилах вперемежку с тоской
Не любовь была а лесть
Не счастье рекой
Лилось а спесь
За ложью не разобрать покой
За расставанием - бегство
За верой - ересь


Рецензии