Настроение

Плавные движения.
Сонное парение
душ ленивых в горней синеве.

Облака не радуют -
плоско как-то плавают
и не превращаются в образы свое.

То ли ожидание.
то ли предстояние.
И в душе, и в небе тишина.

За окном не утренним,
пропустив заутреню,
поздняя приходит к нам весна.

14.04.2018


Рецензии