Любви не бывает много

Любви никогда не бывает мало...
Любви никогда не бывает много...
Это капли живительной влаги,
Что наполнят всех ждущих ладони!
 
Это космоса чувств бесконечность...
Нет у любви ни конца, ни начала...
Это море, с теплом, испаряясь,
Наполняется горными водами талыми!

Это алмаз, спрессованный в копях пластами,
Рукой  мастера отшлифован  трудами,
Радует глаз, красотою сверкая лучами,
Подобным став радуге с неба, бриллиантами!

Это солнце, что всех согревает,
Спросить позабыв, богат ты иль нищий!
Это зерно, в земле погребаясь,
Дающее  поросль будущей жяизни!

Это дерево, произрастая,
Всех укрывает от зноя и ливня!
Это азимут, вектор! На него лишь взирая,
Иди, родничком от любви будь искристым!

Дай капли свои всем жаждущим, ищущим!
Благодатную, преумножай Любовь искренне!!!


Рецензии
Безграничная любовь, как вечность,
как неиссякаемый источник надежды.
Красивое стихотворение. Спасибо.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   14.04.2018 17:14     Заявить о нарушении
СпасиБо!
Любовь действительно - вечность, согласна с Вами

С теплом,

Татьяна Алисова   16.05.2018 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.