Многих птиц дороже вы!

В периоды безсолнечья и хмурности
Мне каждый луч пробившийся из тьмы
Рождает радужные чувства и созвучности
И славословье: Слава Богу живы мы!

В периоды , когда печали тучами,
Препятствия и скорби и хандра,-
От ближнего мне тёплый взгляд сочувствия
Напоминает: С нами Бог всегда!

Не падай духом! - воробьи чирикают -
В морозы дикие  в промозглые те дни
И в жизнь свою весну пою я - кликаю
 И слышу: Многих птиц дороже вы!

21.02.18


Рецензии