Образ моей смерти. 21. 11. 17

Ночь, холод, снег - три слова,
Сопутствующих моей мечте.
Покинуть этот мир безвольно и безмолвно,
Оставить Землю на легке.

Любовь, надежда, вера - иллюзия,
Пришедшая из глубины веков.
Препятствие для всех с рожденья,
Освободится от оков.

Лишь образ моей бренной смерти,
Окутанный сознаньем в пелену.
Увековечен навсегда в воображеньи,
И предан нескончаемому сну.


Рецензии