Я - твой трофей, ну кто бы сомневался

А кровь по руслам длинных рек
Впадает ни куда-нибудь, а в сердце.
Мне хватит лишь дрожания  век
Чтобы понять: уже открыта дверца

В твоей душе. И я в неё вольюсь
Весенним лёгким тёплым  ветром,
И неожиданно опять в тебя влюблюсь,
Но вида не подам. Я незаметно

Тихонько вовлеку тебя в игру,
По правилам моим, а ты, о них не зная,
Уже проснулся на моём ветру
И загорелся, а ведь я  играю…

Игра моя сладка, слегка опасна,
И будоражит, и немножечко пьянит,
А ты уже всерьёз и даже страстно
Взял след,  и он тебя манит.

Я - твой трофей, ну кто бы сомневался,
А правила игры, по-прежнему - секрет…
И кто к победе ближе оказался,
Я не скажу тебе, ты не узнаешь, нет…


Рецензии
Вся жизнь - игра! Талантлив ли игрок?
А что потом - судьба иль вечерок?
С теплом души - Галина.

Галина Небога   17.07.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Элина Виноградова   17.07.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.