Главное ты знаешь

Я говорил так много слов,
Красивых слов и было ясно,
Все про любовь, все про любовь,
На встречи ты была согласна.

Слова срывались наугад,
Слетали с губ метелью белой.
Я для тебя был снегопад,
А ты снежинкой стать хотела.

Когда растаяли вокруг
Снега, в конце шального марта,
Я неожиданно и вдруг,
Стал для тебя ручьём азартным.

А ты мечтала каплей быть,
В ручье прозрачном и журчащем.
И полюбить, и полюбить,
Весною, в сердце приходящей.

Да если б только лишь весной,
Как волшебство, настанет лето.
Я для тебя - твой летний зной,
И ты дыханием согрета,

Зарёю станешь, не росой,
А разве счастье есть иное?
Бегу, в рассветный час, босой,
И мы встречаемся с тобою.

И пусть не будет увядать
Любовь, с осенним листопадом.
Я - жёлтых листьев благодать,
А ты всегда со мною рядом.

И счастье бережно храня,
Ничто другое не желаешь.
Ты стала жизнью для меня,
А это главное, ты знаешь.



     *     *     *
 


Рецензии
Красиво про любовь!) Очень!

Натэлла Пак   14.04.2018 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натэлла!

Колмаков Александр   15.04.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.