Мы знаем, слово мощью обладает...

Мы знаем: слово мощью обладает.
И цель свою так метко поражает.
А словом можно запросто убить,
И словом можем смерть мы победить!
Заставить можно словом дальше жить
И жизнь свою земную полюбить.
Так велика у Слова мощь и сила!
Она, как Божий дар ведь, негасима!


* Фото из интернета


Рецензии