Черемуха

Белая черемуха буйно расцвела,
Ароматным запахом в гости позвала.
Я по тропке узенькой на заре приду
И тебя, черемуха, крепко обниму.

Твои ветви белые свежи, как заря.
Твои ветви белые не любить нельзя.
Жди меня, черемуха, вечером приду.
Может, счастье девичье у тебя найду.

Белая черемуха… облетает цвет.
Отцвела душистая. Ты была, иль нет?
Не грусти, черемуха, я опять приду.
Свое счастье девичье все равно найду.


апрель 2018г.


Рецензии