Соединённые Штаты

Соединённые Штаты
Авианосцы , матросы и солдаты.
Сирия вам покоя не даёт
И угрозу войны создаёт.

Плечи как бы расправляя,
Подчиниться воле вашей заставляя.
С грязью хочешь нас смешать
И невзначай войну начать.

Нефть к берегам Сирии вас зовёт
И проблемы создаёт.
Небылицы сочиняя,
Право сильного за собою оставляя.

Эх Америка гнилая,
Не видать тебе Рая.
Ад между глаз и ног
Получишь ты сапог.

     11.04.18


Рецензии