Как же сильно я хочу быть с тобой...

Как же сильно я хочу быть с тобой...
Как же долго ждать, пока ты решишь.
В клочья вожжи оборвал ветер мой,
Ураган ревет, а хочется тишь...
Я с собой веду войну на излом,
Я колдую с нежной детской душой.
Вьется в небо сердце жарким костром,
Берегу, чтоб не золой, а теплом...
Ты придешь? Шепни мне тихо во сне,
Я могу ждать до последнего дня.
Лишь бы только знать - ты хочешь ко мне,
Лишь бы верить, что ты выбрал меня.


Рецензии