Не жалею...

 
Не плела я никогда кружева ажурного,
Крестиком и лентами вышивать могу.
Не искала в жизни я жениха гламурного,
Только лучший рядышком, вот и берегу.
 
Не вязала никогда я из шерсти свитера,
Вот носочки запросто я могу связать.
С неба не хватала звёзд - ни Марса, ни Юпитера,
Для меня звезда одна – буду почитать.
 
Брак случился по любви, в том причина главная,
Может нас соединив, пошутил творец?
Мусульманская жена, хоть и православная,
Не видать венчания, не встать мне под венец.
 
Не жалею ни о чём и судьбой довольна я,
И за всё благодарю своего Христа.
Может жизнь в моём краю не такая вольная,
Но не сниму я ни за что нательного креста.
 
13.04.18.


Рецензии
Это Песня, Леночка! Красивая, душевная, женская! Класс!!!

Берфман Юлия   10.05.2018 14:07     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо большое!!!!!! Рассмешила ты меня насчёт песни. Обнимаю тебя, Милая!!!!!!!

Елена Атаева   11.05.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.