Когда грустно и плохо, и больно...

Когда грустно и плохо, и больно
До физической травмы внутри,
Когда жить начинаешь безвольно,
Лишь за тем, чтоб совсем не сойти...
Не сойти с той судьбы, что играет
Очень странные шутки с тобой
Не сойти б и с ума... так бывает,
Когда мозг не в контакте с собой.
Свет найти нелегко, но возможно,
Как истлевшее место костра...
Жаль, что свет зацепиться не может
За ту часть, где зияет дыра...


Рецензии