Бродяги

Мой Шут с Правителем в соседстве
Шумят, кричат наперебой.
Зачем-то спорят о наследстве,
Чего-то делят меж собой.

Чего делить? Алё, ребята!
Стихов и платьев чемодан?
Там будет поровну на брата...
Еще - открытки разных стран,

Немного царских побрякушек,
Полсотни ярких колпаков,
Мешок поделок и игрушек...
И это всё, без дураков.

Мой Шут с Правителем на пару
Вдруг замолчали, погрустнев.
Один достал свою гитару,
Другой завел чудной напев.

Обиделись... Для королевства
Я не нашла пока что места...


Рецензии