Штатам- еб.. м!

Штатам- еб…..м!

Во всём, всегда и все вы виноваты.
Только не мы. И подпись: Штаты.

P. S. Штатам
Штаты, штаты- ребяты еб-ты!
Сходите срочно … в баню!
Парьтесь веником …
Лечитесь паром и водой.
Больные шизофреники.

А если это не поможет-
Вас успокоит Господь, Боже!

Восстанут все народы мира
 И уничтожат вмиг вампира!

Пока трусливо ждёт Европа,
Но остро чувствует опасность ж…й.

Но возмущён весьма Китай,
Смекай, Америка, Смекай.

Не раздражай Кореи Север,
Вы сатана войны … и фарисеи.

И никогда Россия не позволит
Гнобить народы, убивать, неволить …

Не будешь больше мучать мир-
Маньяк- шизо и конченный вампир…


Есть у народов в мире сила
И впереди всех стран Россия!

Мы никого к войне не призываем,
Но очень строго вас предупреждаем …

Чтобы не сгинуть вам в пучине гнева
Навек, твари, умолкли. И побойтесь Неба!

14.04.18 г. 10:00ч.


Рецензии
Большая часть цивилизованного мира процветает благодаря штатам или вопреки им, неплохо бы и нам так научиться.

Сергей Алексенко   25.04.2018 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Учиться надо, но вопреки .Учитывая уроки истории и их поведение. С уважением, добром,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   25.04.2018 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.