Уже Вы вместе Девятнадцать лет...

Уже Вы вместе Девятнадцать лет,
Остались позади проблемы и сомненья,
Горит в новой квартире яркий свет,
Два сына Ваши просто загляденье.

Вы оба только разменяли пятьдесят,
Согласно Торе – меньше половины.
По-прежнему глаза у Вас блестят,
И на висках не серебрят седины.

Гранатовую свадьбу отмечая,
Не стану я гранаты в Вас бросать.
Здоровья, счастья и любви желаю!
Свой первый поцелуй не забывать!
2018 03 25               


Рецензии