Люди, а вы чьи?

ТВОЙ мир, боюсь нарушить Твой покой.
В том мире тесно, там все на местах.
Он полностью закрыт, никто другой
Не сможет вдруг войти... Ну просто так

Спросить дорогу. Ты стоишь стеной.
Стеною каменной, высокой, длинной.
Ни выступа, ступени ни одной,
Ни лестницы, чтобы к стене подвинуть.

Границу выстроил из слабых ты камней.
Разрушится, как только стихнут страсти -
Души моей ветра и шум дождей.
Захочешь моего участия.

Захочешь в мир Мой, где журчат ручьи,
Где птицы о любви своей поют,
Из мира спросят - Люди, а вы чьи?
- Мы ваши, рядом, тут...


Рецензии