наболело

Простите Господа но мы на дне
и невозможно слушать вас без мата
когда вы уверяете в стране
по сорок тысяч средняя зарплата
За что воюем там где суховей
зачем о долге воинском кричите
а вы своих пошлите сыновей
потом их грузом двести получите
За что Тулеев вновь руководит
где матери в огне детей теряют
виновникам позор и вечный стыд
где по три гроба сразу обнимают
И что мы от бессилия молчим
век ублажая трусость алкоголем
эта одна из множества причин
что встречи наши чаще будут с горем
 


Рецензии