Ольге Р - 2018

От безделья и скуки полез в Интернет,
Захотел я найти на вопрос свой ответ,
Много ли женщин с инициалами:
Кунины, Ратнеры Ольги Романовны.

Профилей Куниной Ольги - Сто сорок,
Ратнеров Ольги - всего Тридцать семь.
Куниных больше, я с этим не спорю,
Ратнеров меньше, а значит ценней.

Выбрал одну, и, конечно же, лучшую –
Ольгу Романовну Ратнер – Яэль,
Ей написал поздравленье по случаю
Даты прекрасной, но не юбилей.

Ольга красива, умна, горделива,
Мама счастливая двух сыновей,
Может быть строгой, а может игривой,
Слабой тростинкой и сильной, как ель.

Жизнь всех людей на Земле – как бы Театр….
В нем есть трагедии, фарсы и драмы.
Роль есть у Ольги – она Психиатр,
Лечит в Хадере душевые травмы.

Если вас что-то страшит и тревожит,
Если сложились мозги набекрень,
Ольга вам вправит мозги и поможет,
От фобий избавиться насовсем.

Сегодня же, Ольга, забудь о работе,
Сегодня настал День рождения твой,
Йом кайф получи, проведи час на корте,
Танцуй, веселись, улыбайся и пой.

Прими из далекой Москвы Поздравленье!
Прими пожеланье Здоровья и Счастья!
Пусть будут с тобою, Любовь и Везенье!
Пусть Дом твой минуют любые напасти!
2018 03 24               


Рецензии