Самый лучший

Знаешь с тобой порой сложно
Но без тебя невозможно
Ты-мое солнце,мой ветер
Самый желанный на свете

Ты  один даришь мне крылья
Сказку ты делаешь былью
Пусть в нашем небе есть тучи
Ты все равно самый лучший


Рецензии