Развод

С чего начну? Ах да, - баранку гну!
Водителем автобуса батрачу,
Пусть скорость как у антилопы гну,
Но  знаю -  ехать так, а не иначе!
В семейной жизни то же свой маршрут,
Пусть нет детей, за то три милых кошки,
За пятерых  нагадят и пожрут,
Жена не прибирает, я  - немножко.
Ругаемся как гопники в пивной,
Да ладно б убирала  - не готовит…
Решили разбежаться, чьей виной?
Да ясно, что она мне – не по крови.
Съезжаю с новостройки в свой «застой»
К родителям, - пока на три недели,
Потом найду,  какой ни будь постой,
Взял пару брюк, две книги, и гантели.
Пусть ей судьба кого-то подберет,
Ведь были ж и не мрачные моменты,
И Дуська, не скучает, не орет,
Они ж у нас – коты-интеллигенты!
Жизнь не в финале, молодым - почет
Заеду в бар, и раздавлю полбанки.
А время между пальчиков течет,
А завтра снова сяду за баранку.


Рецензии
Вот так...и ничего не скажешь...)))
Развод - больная тема в обществе.

Светлана Феттер   19.04.2018 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.