Бойтесь своих желаний

Мы получаем то, о чём мечтаем,
Хоть результат порой совсем другой...
Что виноваты сами забываем,
Ведь разум неразумен...и порой

Не видно очевидного картину,
И жизнь с размаху всё больнее бьёт...
Но мозг уже завяз в свою трясину
Не понимая, что не так идёт.

Как разорвать тот бег, что нас по кругу
Всё кружит, кружит, как водоворот...
И кто теперь протянет свою руку
И мысли неразумные сотрёт...

Да, прав мудрец, что призывал бояться
Своих желаний, тем они страшны...
Что есть у них несчастье...исполняться,
А результат...как танец сатаны.

14/04/2018


Рецензии