Марие У

Муж не пьет уже давно,
Учится отлично дочка,
В доме от печи тепло,
И за компом два сыночка.

На селе родни полно:
Мама, папа, сестры, братья –
Жалко только лишь одно,
Что не могут все собраться.

Но сегодня в зимний день
Поздравляют все тебя
С днем рождением твоим
Нежно, искренне любя!
2018 02 09


Рецензии