Сестре Гале - 2018

Белым снежочком вокруг все окутано,
Легкий морозец стоит во дворе.
Не то, что мороз в отдаленной Якутии,
Где ты родилась в ледяном январе.

А ты вопреки всем Якутским морозам
В сердце сумела тепло сохранить,
И окружающим детям и взрослым 
Это тепло безвозмездно дарить.

Что я могу в этот день пожелать?
Что подарить? Как тебя мне поздравить?
Быть может, о чувстве своем рассказать?
При этом не буду, Галчонок, лукавить.

С годами я лучше тебя понимаю,
С годами тебя я все больше люблю,
Тебя с Днем рождения я поздравляю!
В подарок тебе свое сердце дарю!
2018 01 30         


Рецензии