Tombe la neige

В Стамбуле дождь.
Ты сегодня не пришла!
В Стамбуле дождь.
И на сердце тьма легла!

Суетятся люди.
А с небес вода,
Будто шепчет «да!».
Дождь поёт о чуде!

–  Ты сегодня не пришлa!
Мне кричит моя душа.
Но в Стамбуле дождь.
И надежды –  грош.

В Стамбуле дождь.
Ты сегодня не пришла!
В Стамбуле дождь.
Плачет небо и земля.

Правда беспощадна.
Одиночество и лёд.
Ожидание гнетёт,
Как жаргон площадный.

–  Ты сегодня не пришла!
Мне кричит моя душа.
Но в Стамбуле дождь.
И надежды –  грош.


Рецензии