Не говорите с болью

Не говорите с болью об ушедшем.
Его нам не вернуть и не объять.
Мечтать об этом может сумасшедший,
Разумные не могут повлиять.
Оно осталось в камнях и сказаньях.
Назад ни на мгновенье не шагнуть.
Но будут жить в моих воспоминаньях
Те, кто ушёл, но проложил мне  путь.


Рецензии