Зачем рождены мы? 31. 12. 17

Зачем рождены мы,
Из пепла и боли?
Зачем рождены мы,
Всю жизнь быть в неволе?

Зачем умираем,
Отведав всех бед?
Зачем умираем?
Я знаю ответ.

Вся суть нашей жизни,
Простая игра.
Вся суть нашей жизни,
Лишь мысли искра.

Вот я загорелся,
Взлетая на свет.
Я знаю, что жил я,
А быть может и нет ...


Рецензии