Не расскажу

Я покажу вам только то
О чем не стыдно рассказать
Чтоб думали- все хорошо
Она жена, она же мать


И дом большой
Кругом трава
Играют дети налегке
А мыслях тех что в голове
Не расскажу - простите мне


Не расскажу как липкий страх
На части душу ночью рвал
Не расскажу о тех словах что жизнь сломали пополам


Хотите знать? Не расскажу
Закрою сердце на замок
Да, у меня все хорошо
Мне б только воздуха глоток


Рецензии