Да курю

Ну да,курю! И что же здесь такого?
Да женщина я,да я молода!
Я знаю,не прилично и чего же?
Я эту гадость бросить не смогла!
Не в сигаретах дело вы поймите,
В душе людской,которая болит,
А сигарета как подруга помогает,
И мне не важно,кто что говорит!
Я не хочу понравиться кому то!
Кому нужна,тот примет и такой,
Подстраиваться в жизни под кого то,
Простите,в жизни мой удел другой!
Кто меня знает,знает как всё сложно,
В жизни моей с бугорчатой судьбой,
И я не жалуюсь,хоть и бывает сложно,
Но осуждать я не позволю,боже мой!
Я людям часто прихожу на помощь!
Я знаю как сложна порой судьба,
Вы говорите,курит,некрасиво!
За то простите хороша душа!
А вы не курите,живёте по уставу,
Вас злоба,некоторых давит из нутри
Что мы добились уваженья снова,
А вы и даже малость не смогли!
Вы знаете,а с сигаретой легче
Хоть это яд,она туманит мозг,
Но с ней всегда встают на место нервы
И чувства бударажат в жилах кровь!


Рецензии