Ясенево - мой теперь район!

Ясенево – мой теперь район,
Очень нравится мне он.
Район вполне достойный,
Чистый и спокойный!

Ясенево… раньше тут была деревня,
Ясени росли – красивые деревья,
Теперь стоят красавцы здания…
У наших улиц звучные названия!

Новоясеневский проспект… Тарусская…
Литовский бульвар… Ясногорская…
Голубинская улица и Паустовского…
Вильнюсская есть и Айвазовского!

Везде ухоженные, чистые дворы,
Для нас всё это!…Дорогие жители!
Чудесные площадки есть у детворы,
Довольны, думаю, родители!

Район весь в зелени, в цветах,
Любо-дорого смотреть.
В таких уютных, миленьких местах
Задержаться хочется и посидеть.

Мы произносим клятвенную речь:
Давайте наш район беречь!
Сажать деревья будем и цветы,
Для радости, уюта, красоты!

Нашему району много лет,
Не раз мы отмечали юбилей!
Его родней и краше нет…
И нет района нашего милей!

Ясенево! Наш район, если кто-то спросит!
Ясенево! Какое яркое название он носит!
Ясенево! Ясенево! Красиво как звучит!
Услышу слово – Ясенево – и сердце застучит!


2001 г.


Рецензии
Ух ты ах ты.а я только в Лифортово.А в Ясенево. ясени цветут??

Фред Ли 2   18.06.2022 22:06     Заявить о нарушении
Я в Ясенево прожила 22 года, теперь живу в Санкт-Петербурге!
В Лифортово была много раз, Людмила!

Людмила Лузанова 2   18.06.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.