Честное знакомство

О, эти глазки просто класс!!!
А ножки! Просто вынос мозга!

Я не впадаю в эротический экстаз.
От вашей истерической дилеммы.
От мужиков таких одни проблемы.
Но впрочем, может дам?
Один лишь шанс
Вам - для решения интимной теоремы. Высокопарные поднимем темы,
И половой вопрос рассмотрим не таясь.
Вы сударь граф иль князь?
Что голубая кровь- я это вижу!
Надеюсь, что оттенком не обижу?
Что, друг ваш удаляется, смеясь?
Вы кажется желали веселиться?
Вдвоём в алькове воссоединиться?
Так родословную представьте до поры.
В каких войсках служили вы?
Где полк стоял и как вы отдыхали?
Дам вольных часто от тоски уберегали? Я не шучу. К чему такие взгляды?
Я о здоровья справиться хочу.
Вы кажется совсем уже не рады.
Когда в последний раз ходили вы к врачу?
Какому, умолчу.
Да, милый друг
Чтоб вдруг не осрамиться
Предмет любви прошу
Ваш предъявить сейчас!
Иначе мне потом
В истерике что ль биться?
И сожалеть о прожитых ночах?
Нет, как вдвоём в кровати порезвиться,
Так можем рассуждать
Всё "ох" да "ах".
А как определиться
С размером, формой, качеством услуги,
Так пятки засверкали.
Вот подлюги!
Оставить женщину
С собой наедине!!!
Такое в страшном сне
Не дай боже приснится.
Пойду до дому
С милым поделюсь,
Как нынче молодёжь резвится.
Там всё известно!
В одночасье
Он грусть мою развеет -
Лишь мне доступным счастьем!!!


Рецензии