Цветет сакура

В Самаре проснулись бабочки,
В Ташкенте родилась Марипоса*,
Цветет сакура! Весна!


*Так внучка-испанка зовет русскую бабушку в Ташкенте
mariposa - бабочка

фото нашел в интернете

05.05.2018г


Рецензии