Боль

Сквозь пальцы неуклонное
Скольженье...
Как тяжесть-невесомость
Удержать.
И зеркало моё
Без отраженья-,
Так больно мне любовь твою
Терять!

За поэтически-парящей
Вереницей
Из радости-взахлеб !
Не рассказать!-
Пустынные,бесцветные
Страницы,
И глухо...И волну
Не разобрать...

Конечно же,любовь нам
Не подвластна!
И на коленях не могу тебя
Молить .
И всё бесповоротно-чётко-ясно,
Но...больно так, что трудно дальше
Жить.


Рецензии