Поезда

Мне двадцать три,
Зовут Оксана:
Я ненавижу поезда.
И от себя в них не уехать,
Трясешься лишь туда-сюда.

Я родилась где было солнце,
Где безмятежность
Где покой,
Но посадили меня в поезд,
Мне было семь,
Не крикнуть "стой".

И ты сидишь в вагоне полном,
И он увозит в холода,
Где мир уже не будет прежним
И не вернуться никогда.

Обратно может и уедешь,
Но было семь
И семь прошло,
Нет радости детя там прежней,
Все так давно произошло

Мне двадцать три,
Зовут Оксана:
Я ненавижу поезда,
К себе увы в них не вернуться,
Трясешься лишь тула-сюда


Рецензии