Я скоро обгоню тебя..

***
Я скоро обгоню тебя
По возрасту, по мыслям и по росту.
Все также  кружится Земля,
Все движется к последнему погосту.

Я скоро стану старше. Как и ты
Всех буду поучать с улыбкой странной.
И ласковой или жеманной,
Замру у этой вычурной черты.

Что принесёт мне этот новый день?
И дата неизбежного ответа..
А за окном звенит весны капель
И ласточки летят в полоске света.

Апрель 2018


Рецензии