О новой милке

Я купил себе кровать,
Новую, блестящую,
А сейчас начну искать,
Милку подходящую.

Чтобы новая была,
Чтобы не скрипела,
Чтобы ночью не спала,
Песенки мне пела.

Чтоб любила-миловАла,
И чтоб дурью не страдала!


Рецензии