Помнишь...

Помнишь, как слагали простые рифмы?
Полночь всё расставила по местам.
Волны больно бьются лицом о рифы,
солью... слёз разъедает твои уста.

Нужно, для чего было нам нужно?
Может для того, чтобы был дождь?
В лужах неба серого дым кружит,
с кожей зарифмуется лишь «дрожь».

Скажешь, я камин разожгу снами,
сажей перепачкав изнанку снов.
Важно то, что теперь не с нами.
Нежных нам уже не найти слов.

Каясь, для чего нам винить погоду,
Знаешь, с новым днём не вернётся свет.
Память сушит слёзы уже полгода.
ЗАмять, … нечитаемых дней след.


Сергей Шушаков
14 апреля 2018 г.


Рецензии