656. Треугольники

Бермудский треугольник страшен, непонятен!
Любовный треугольник не страшен никому!
В Бермудах исчезают суда и самолёты сразу.
В любовных достаются две женщины - и одному.

Вся разница в одном: пропал ты на Бермудах,
Тебя уже никто и никогда там не найдёт.
А если ты запутался в делах любовных,
То знай, что рано или поздно - жена придёт!

И в треугольнике любовном произойдёт обвал.
Придётся всем троим, иметь большой скандал.
Но раньше, чем ты думал? Ты этого не знал?
А знал, зачем так делал? Ты на всё плевал!

Но жизнь не шутка, не Бермуды на Карибах!
В ней нет возможности укрыться навсегда.
Запомни! Жизнь - большое в мире чудо!
Не зли её! Она для всех дана всего одна!
                14. 04. 2018 год      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.