О Сирия! Страдалица моя!

    Красавица!  Блаженная  Страна!

    За  что,  несешь  ты  все

          Страданья?

   Все  Дьяволы скопились-на  Хребте

          Твоем!

   И  Оргию  справляют!

   Ракетами  стреляют!

    И  Душу  всю  Твою 

   На  части  разрывают!..

- -"Мы-- Олигархи!  Нам  Нефть

         Нужна!!!

   И  Все  Богатства  Родины 

       Твоей!

    Ведь  всю  твою  Историю  -

       Страны-
  Разрушем мы-сожжем-

     Дотла!

   Главенствовать  на  Планете  этой-

   Должна  и  будет   на  Века-

   Олигархия-Великая  моя!

  И  Волчьи  мы  Повадки  -

  Тебе  привить  должны,

  Чтоб  стала  ты  Врагом 

      России!

  Все  Памятники истории  Твоей-

  Мы  -на  Века  разрушем

       Все!..

  Нельзя!  Нельзя!  Мы  захватили  этот  -

      Мир-Олигархия!!..
 
  А  дальше Тьма! ..Вольготство  Тьмы!!!

  ..Чья  Вера  Вам  нужна,  О  Люди!?

  Очнитесь!  Не  губите  Вы

      Себя!

  Есть  Бог!  Дай  бог  ему

      Блаженства

   Во  Вселенной!

  Но  веруйте  , Вы  Люди  лишь 

      В  себя!

  Великий  Горький  говорил :

        О  Человеке!

"  Ты  Человек!  Ты  Бог  Планеты и

     Всего  живого!"

  Так  Здравствуй  Сирия  в  Веках!

  Я  знаю,  ты  Судьбу  свою 

       Решишь!

   Дорога  к  Правде  поведет

        Тебя!

   И  Счастлива  ты  будешь 

     На   Века!!!

  Любимая  моя!  Ведь  я  с  тобою!

  Весь  Мир  с  тобою- 

         Навсегда!

      
          Натела.
 

 

 
   









   


Рецензии
Сложно писать отзывы на искренние сопереживания, пусть, даже и не совершенные в плане соблюдения правил стихосложения... Возможно, в прозе, например, коротенькими Эссе, получилось бы более эффектно...! Правда в стихах - сама по себе людьми не особо охотно читается.. Нас приучили к ШОУ, к фейерверкам, к помпезности, к понтам, к приятным ощущениям и запудренности мозга... Попробуй, Натела! Ритм и рифма - усложняют возможность точно изложить все наболевшее... Сам уже давно подумываю об эксперименте в прозе...

Не Сергей Не Есенин   15.04.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.