Музыканту Божьей милости - Геннадию Будаеву

МУЗЫКАНТУ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ - ГЕННАДИЮ БУДАЕВУ,
Солисту скрипичного оркестра Светланы Малой.

Ты моешь пол и тяжести таскаешь,
А о себе совсем порою забываешь,
А нужен тебе врач, который Вам напомнит:
Здоров лишь тот, кто о здоровье помнит!
Игрою Вашей восхищаются миряне,
Они считают музыку для Вас бальзамом главным,
Который лечит душу, сердце и пороки,
Но забывают, что вы, порой, больны и одиноки.
Ведь если что случится с Вами в мире странном,
То не спасут лекарства иностранные.
А потому весною Вы встряхнитесь, оглянитесь
И к "трудоголику" в себе Вы присмотритесь...
Без Вас погибнет музыки Великая культура,
Чтоб место Ваше не заняла безумная халтура
Здоровье укрепите! Оркестру Вы нужны,
Как украшение дворца в Саранске и страны.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии