пропади

Отпишись от моих новостей,
И не звони мне больше.
Между нами не запятая,
И даже не троеточие,
А жирная-жирная точка.

Удали все совместные фото ,
И по ночам мне не снись .
Замени моё имя чужим.
И удали мой номер.

Пропади буд то в бездну ,
Что б не видеть тебя более,
И ,руки твои постепенно забудут мои изгибы,
Тело твое- мои касания сотрет.

Пропади буд то и не было!
Но потуши перед уходом свет,
Чтобы мои демоны ,
Стали безвредными.


Рецензии