Последняя просьба

Вот я и умер.
Не дожил до двадцати .
Ни кола, ни двора
Только ты - не спеши.
Умереть ты всегда успеешь,
А пожить еще надо тут.
Ты прости, что не увижу
Любовь и ласку твоих губ.
Ты прости меня, если сможешь.
Мне не было и двадцати,
Но тебя я любил сильнее всего,
Милая, ты проси.
Отпусти и не мучайся долго,
Я не последний, кто был с тобой,
Только прошу не оставайся
В этой жизни одной.


Рецензии