Сыну

Не бойся! Страх парализует!
И трезво мыслить не дает!
Известно тот, кто не рискует,
Тот и шампанского не пьет!

Запомни, если что-то сделал,
Ты оправданье не ищи!
Ошибки признавая смело,
На жизнь свою ты не ропщи.

Ты знай, заискивать не стоит,
Поступки лучше всяких слов!
По жизни должен быть ты воин!
А не пастись среди ослов!

Не унижай, не унижайся!
Занудой никогда не будь!
Почаще в жизни улыбайся
Намного легче будет путь!

Не жалуйся на неудачи!
Не позволяй себя жалеть!
Ведь делу не поможешь плачем,
Удачу плачем не привлечь!

Держись всегда по жизни прямо!
Запомни как себя вести!
Люби своих отца и маму!
И просто, друг мой, не грусти!


Рецензии