Русь свободная идёт к справедливости

Нам говорят: для США удобства
должны и вы жить по законам тьмы.
Нам говорят: признайте право жлобства -
иначе уничтожим всех вас мы.

Нам говорят, коль будете пытаться
идти своим путём - мы вас убьём.
А мы хотим свободными остаться
и не желаем ползать пред жульём.

Мы говорим: оставьте нас в покое -
такие мы, какими сделал Бог.
А нам из-за морей грозят рукою,
вменяя нам убийства и подвох.

А мы хотим быть вольными, как птицы,
и просим янки: не пугайте нас.
Не можем мы с духовностью проститься,
и слушать будем только Божий глас.

Хотим мы жить любя и процветая.
Чужие нам богатства не нужны -
у нас всё есть. Но ястребов злых стая
нам угрожает зверствами войны.

За то, что мы хотим людьми быть только
мечтает зло стереть нас всех с Земли.
О, сколько боли, неудобства сколько
они нам, уж и так преподнесли.

Пытались жить по их мы представлениям,
почти уж сдавшись под всесилие зла.
Но мерзость вся их сути проявлений
чуть бедный Мир к концу не привела.

И мы восстали и сказали: хватит.
Мы больше не позволим нас гнобить.
С какой же это, собственно мы стати
должны для вас самих себя губить?

Зачем себя ломать нам и корёжить?
Нам наплевать на пряники и плеть.
Имеем мы достоинство своё - жить
мы будем так, чтобы от счастья млеть.

Пусть небогато даже, но счастливо.
Для счастья нужны мир нам и покой.
Чтоб было всё легко и справедливо,
чтоб доброта вокруг текла рекой,

чтоб никого нигде не убивали,
чтоб обожали люди всех вокруг.
Мы не дадим заокеанской швали
Мир уничтожить, взяв нас на испуг.

Мы будем жить по собственным законам -
как предки наши жили испокон -
молиться не на доллар, а иконам -
мы неприемлем нелюдей закон.

Не лезьте к нам, заморские болваны.
Оставьте, наконец в покое нас.
Вы к нам на праздник бытия не званы.
Хотите жить - одумайтесь сейчас -

иначе завтра поздно уже будет -
исчезнет Мир весь в вечности, как в мгле.
И Бог тогда навеки позабудет
о том, что жили люди на Земле.

Хотим мы жить со всеми дружно, мирно,
но и война не запугает нас.
Нас не поставить всех по стойке смирно.
Мы это доказали уж не раз.

Один лишь Бог Россией управляет!
Всегда так было и впредь будет так!
На нас уже никак не повлияет
угроза новых вражеских атак.

Мы мир такой, какой нам нужен строим.
Ни от кого мы пряников не ждём.
Идём мы к счастью не продажным строем,
а обществом святых людей идём.

 


Рецензии