Коснуться неба!

Коснуться неба, руку вздернув вверх,
Почувствовать свободу, силу!
Победа над собой, очередной успех!
Подставлю неудачам спину!
Негодования тень, почти не видно,
Когда источник света прямо над тобой!
Узнав о силе, слабым быть постыдно.
На страх и лень я выдвинусь с войной!
Сначало нужно быть, а не казаться,
Долой все фантики и фотошоп.
Не нужно заставлять себя смеяться,
Еще раз поверни калейдоскоп,
Вглядись в узор, что получился.
Понравился? Тогда вперед!
И каждый раз - застопорился....
Встряхни мозаику, распланируй год!
Назло всем скептикам,
Назло псевдо друзьям!
Поверь в себя и свои силы!
Не прогибайся, будь упрям!
Я вдоль пути расставлю ориентиры.


Рецензии